Рыбалка в Енорейском районе в Самтерском государственном лесу

Национальный лес Самтер в Южной Каролине является популярным местом отдыха для пеших прогулок, рыбалки, кемпинга, верховой езды и других видов активного отдыха. Район Enoree Ranger расположен в центральной части Пьемонта, недалеко от основных населенных пунктов в Колумбии и Гринвилле. Рыбалка разрешена в трех основных реках, протекающих через национальный лес, а также в нескольких небольших озерах. Рыболовные районы управляются в сотрудничестве с Департаментом природных ресурсов Южной Каролины. Важная лицензия на рыболовство в Южной Каролине требуется для ловли на внутренних лесных участках.

Небольшой пруд для разведения рыбы расположен в Рок-Пикник Молли, когда-то был домом для плантаций. Один акровый пруд был построен в 1930 году Гражданским корпусом охраны природы (ККП). Район Охотников управляет им на сумму, и лимит составляет 5 рыб. Рыболовный пирс и туалеты доступны на территории отеля. Запрещено плавать или плавать в озере. Скала Молли расположена к северу от Ньюберри, на шоссе США 176 и на Форест-Сервис-роуд 387.

Каноэ и плоскодонные лодки длиной менее 14 футов рекомендуются в реках Брод, Тигер и Энори, протекающих через Национальный лес Самтер. Зона отдыха Woods Ferry, расположенная недалеко от города Лидс, обеспечивает легкий доступ к рыбалке и катанию на лодке по реке Брод, в восточной части национального леса. Туалеты, вода и места для пикника доступны в дневной зоне. Ночной кемпинг также допускается. Доступ к реке также возможен на лодочной набережной Брод-Ривер к востоку от Монарх Миллс. Рыбаки, которые хотят плавать на небольших лодках по реке Тигер, могут использовать гравийную рампу на Государственном историческом месте на плантации Роуз-Хилл, расположенном по адресу: шоссе № 16. Легкий доступ к бетонной рампе имеется на мосту Битти в США. от союза. Вы можете добраться до реки Enoree в нескольких точках в национальном лесу. Рампы расположены на мосту Джонса на шоссе SC 98 и на лесных дорогах 336A и 339.

Несколько небольших озер в Национальном лесу Самтер используются для разной рыбы, включая сумму канала и крупного окуня. В этих озерах разрешены только электродвигатели. Комплекс Джонс-Крик-Лейк расположен недалеко от Кросс-Кис от шоссе №18 и Форест-Сервис-роуд 347. Озеро Седалия расположено недалеко от озера Джонс-Крик на той же дороге. Уайлдкэт-Лейк также находится на Форест-Сервис-роуд 347. Озеро Македония находится на Форест-Сервис-роуд 444, примерно в 12 милях к западу от Союза. Озеро Питтман расположено к северо-востоку от Уитмира на шоссе 72 и Лесной дороге 434. Карты Самтер-Нэшнл-Форест можно приобрести в районных отделениях и онлайн.