Caerhays Beach рыбалка знак в Корнуолле

Caerhays — это пляж на южном побережье Корнуолла, известный как "The Roseland". Пляж узкий, но длинный, с чистым песком и отличной рыбалкой. Плоская земля идеально подходит для камбал. Лучшая приманка — это, несомненно, большая жирная червь для хорошего баса! Черви также хороши особенно для баса, если вы не кусаете и не увеличиваете привлекательность ложки для Flatties.

На пляже вы также можете насладиться отличными видами спорта и захватывающей рыбалкой. Басовый и нижний жанры, такие как Bull Huss, которые можно найти только в малых и средних актерах.

Другие виды, которые можно найти здесь, это угри конгери, когда они ловятся у берега бухты с телом скумбрии и иногда с хорошим рвением в зимние месяцы, когда они приближаются.

Снаряжение должно быть направлено на чистую наземную рыбалку, и идеальной платформой будет базовая беговая книжка или клапан с 3 крюками. Используйте чистую линию 60 фунтов в качестве основного корпуса вашего набора с монолитными крючками длиной от 15 до 20 фунтов, такими как Amnesia от Mustad Viking или 4/0 Mustad Aberdeen для приманок крабов. Направьте держатель на якорь на поверхности, если условия суровые! Ударные провода используются для этого. Однако в дни, когда было мало серфинга, вы можете использовать шнур Beach Bomb для поиска оврагов и т. Д.

Ночная рыбалка здесь, кажется, является наиболее продуктивным опытом, если вы выбираете, вы можете парковаться перед воротами, потому что основная парковка закрывается в 21:00 каждый день.