Узнайте больше о красных видах тропических рыб

В основном красные тропические рифовые рыбы, гавайские белки рыбы Менпачи, остаются в подводных пещерах в течение дня, плавая после наступления темноты, чтобы охотиться на пищу на мелководье над рифами. Питаются крабами, беспозвоночными, зоопланктоном и мелкой рыбой. Поскольку они активны в основном ночью, их большие глаза важны, как ночные существа. Рыбу менпачи можно есть и часто охотиться на копейщиков. Это не большая рыба, обычно не более 12 дюймов в длину.

Несмотря на то, что они съедобны, некоторые другие виды белок-рыб обычно не употребляются в пищу, потому что они маленькие, обычно имеют грубые чешуйки, а их колючки острые.

Белка, называемая аля Гавайских островов, красная с множеством белых или серебряных полос. Название этой рыбы часто встречается без апострофа как алайхи. Это часто предмет картин и плакатов, потому что это привлекательная, разноцветная рыба.

В дополнение к найденным в водах возле Гавайев, в теплых водах у побережья Соединенных Штатов от Северной Каролины до Флориды обитают различные виды белок-рыб. Они также могут быть найдены в теплых прибрежных водах Бермудских островов, частях Мексиканского залива, Вест-Индии и Карибского бассейна, а также на юге до Бразилии в Южной Америке.

Когда дело доходит до содержания белок-аквариумов в аквариуме, это возможно, но необходимо, чтобы они находились в большом аквариуме (каждый с более чем 70 галлонами воды является лучшим), с достаточным количеством мест, чтобы спрятаться (например, в местах среди камней и других типов трещин). ). Поскольку они — ночные рыбы, которые избегают света и едят ночью, держите свет низко и кормите их в соответствии с графиком, к которому они привыкли (ночью, в темноте или при очень слабом освещении). Их можно кормить креветками (живыми или лиофилизированными креветками), крабами, рубленым морским мясом и некоторыми видами червей. Рыбы-белки, которых держат в аквариуме, обычно не растут такими же большими, как те, которые живут в их естественной среде обитания, при этом аквариумные белки, как правило, растут примерно до 5 дюймов в длину, где, как известно, некоторые виды в природе имеют в длину около 24 дюймов в полном росте (например, Прядильная машина Holocentrus, тихоокеанская белка).

У природы есть встроенная система защиты для белок-рыб. Это их способность издавать звуки, вибрируя пузырьки. Эти звуки предупреждают о других опасностях и могут также использоваться, чтобы предупредить рыбу, которая может представлять небольшую угрозу для белки-рыбы. Звуки варьируются от бормотания до щелчка, где можно использовать ворчание, чтобы предупредить о небольших угрозах, чтобы держаться подальше, и щелкать в качестве сигнала о том, что существует более высокий риск того, что рыба-белочка должна исчезнуть.

Белки принадлежат к семейству Holocentridae и подсемейству Holocentrinae. Название также можно рассматривать как два слова: белка. Подобный солдат относится к типу мирипристов.

Существует много различных видов белок-рыб, чьи образцы: крона, карлик, решетка, сабля, плащ, пена и мишура.

Эти ключевые слова могут стать отправной точкой для дальнейших исследований, чтобы найти еще больше информации о белках и различных видах белок.

Сайт fish.explore-topics.com/articles является отличным источником информации о различных видах рыб и обо всем, что связано с рыбной темой.