Озеро Дженнингс, Калифорния на озере для кемпинга, рыбалки, катания на лодках, наблюдения за дикой природой и наблюдения за птицами

Вы ищете место в Сан-Диего для лагеря, рыбалки, похода или пикника? Озеро Дженнингс находится в Лейксайд, штат Калифорния. Вы будете думать, что находитесь посреди пустыни на озере Дженнингс с видом на озеро и лесистую местность. Озеро является резервуаром питьевой воды, принадлежащим и управляемой водным районом Хеликс.

На этом озере есть кемпинг, рыбалка, парусный спорт, походы, наблюдение за дикой природой и наблюдение за птицами.

CAMPING

В кемпинге на озере Дженнингс имеется 96-местный кемпинг, который открыт без выходных круглый год. Различные кемпинги состоят из 35 полных соединений (вода, электричество и канализация), 35 частичных точек соединения (электричество и вода) и 26 мест без палатки. В кемпинге есть бесплатный Wi-Fi на всей территории кемпинга.

В случае семейных встреч и мест, где можно посидеть дома и поиграть в некоторые игры, павильон открыт для всех зарегистрированных отдыхающих. В этом большом деревянном крытом здании ежедневно проводятся такие игры, как лестничный гольф и настольный теннис. Произведения искусства и ремесла доступны по субботам. Некоторые из новых видов деятельности — это Jenga, Corn Hole и tetherball. Существует также крытая игровая площадка с набором качелей и другими игровыми площадками для детей.

ОЗЕРО

Удобства озера включают каноэ, гребные лодки или моторные лодки, которые можно взять напрокат по пятницам, субботам и воскресеньям. Кроме того, вокруг озера есть многочисленные бухты, которые являются отличным местом для отдыха или пикника.

РЫБАЛКА

Для рыболовов или рыбаков, озеро открыто для рыбалки и катания на лодках каждую пятницу, субботу и воскресенье с 6:00 до 7:30 вечера. Половина береговой линии доступна с кемпинга каждый день с 7:30 до 17:30. Требуется разрешение на рыбалку и лицензия.

Для вашего удобства в отеле есть магазин приманок и оборудование, открытое с пятницы по воскресенье, где можно приобрести приманку, рыболовные снасти, снаряжение для кемпинга, закуски и безалкогольные напитки. На входе в лагерь можно купить дрова, лед и пропан.

ГУЛЯТЬ

Если вы любите путешествовать пешком, пройдите несколько троп, потому что у озера Дженнингс есть километры пешеходных троп. Вокруг озера туризм немного плоский 5,5 миль. На северной стороне озера вы можете добраться до старой скамейки "Флюм", которая проходит примерно в 5 милях вдоль хребта долины Эль-Монте. Это маршруты как через лагерь, так и вокруг него. Вокруг лагеря около одной мили с небольшими изменениями высоты и более короткая тропа вокруг лагеря около 300 футов для всех возрастов.

ЖИЗНЬ В ПАРКЕ

Существуют различные места обитания с холмами озера Дженнинг, озером, прибрежным шалфеем и прибрежными районами. Оленя можно увидеть рано утром и поздно вечером. Другие существа, блуждающие вокруг озера, — это рыси, койоты, скунсы и сараи. Эти животные дикие, но они не мешают им наблюдать издалека.

Наблюдатели за птицами во время пребывания на озере Дженнингс могут видеть разных птиц из чапаральных и водных мест обитания. В Сан-Диего больше, чем в любой другой стране США, зарегистрировано 475 видов птиц.

Для получения дополнительной информации звоните:

Озеро — (619) 443-2510

Кемпинг — (619) 619 390-1623