Типы рыболовных катушек

Spin Spin Reels

Катушка для литья, вероятно, является самым легким прялкой для начинающих и особенно удобна для детей младшего возраста, которые не ловят рыбу много. Часто упоминается как реальное закрытое лицо, с барабаном с литым ротором, катушка с линией не обнажается, что снижает вероятность запутывания барабана. У вращающегося рулона обычно есть кнопка, чтобы освободить линию. Существует также тип проекции вращения с триггером спуска внизу барабана. Они называют это вращающимся колесом, брошенным внизу. Я никогда не использовал его, но он выглядит простым в использовании.

Спиннинговые катушки

Катушка, пожалуй, наиболее часто используемая катушка. От опытных рыболовов до начинающих, спиннинг реал является наиболее универсальным спиннингом и может использоваться практически для любого типа рыбалки. Независимо от того, любите ли вы троллинг, кастинг, боббер, джиг или дрифтинг, это мое любимое универсальное прялка. Эту катушку также называли катушкой с открытой поверхностью. шпуля линии открыта и имеет изгиб, чтобы повернуть линию вспять или освободить линию. Вращающиеся катушки могут использоваться для многих видов рыб, от рыбы до моллюсков, до судака, окуня, северной щуки, форели и многих других.

Литейные катушки

Катушка с наживкой — самая сложная катушка, которую вы научитесь использовать. Я не рекомендую эту катушку для начинающих и детей младшего возраста. У вас будет много головных болей, если вы просто начнете ловить рыбу. Они имеют большое преимущество, если вы бросаете много более тяжелых приманок из-за точности и расстояния, которое вы можете забрасывать. Эти катушки обычно используются басистами и мускусными рыбаками. Ловля приманки — мой любимый рулет для большой рыбы.

Катушки

Катушка Fly Fishing — самая старая и простая конструкция рыболовных катушек. Это не значит, что ловля рыбы нахлыстом проста. Ловля рыбы нахлыстом занимает много часов, чтобы бросить упражнения, чтобы приземлиться там, где вы хотите. Рыбалка на мух очень приятна и безупречна. Нет ничего лучше, чем летать на рыбалку и наблюдать, как форель нападает на муху, или наблюдать, как солнечная рыба ударяется о поппер на поверхности воды.

Я надеюсь, что это даст вам некоторое представление о том, какую катушку вы хотели бы использовать для какого типа рыбалки вы планируете. Для начинающих, начните с простых, и я надеюсь, что вы любите ловить рыбу, как я.