Лучшие советы о басовой рыбалке — Часть пятая — Басовая рыбалка на камыш

Это последняя статья в нашей серии, которая дает вам лучшие советы о рыбалке. Если вы пропустили одну из наших предыдущих статей в этой серии, я настоятельно рекомендую быстрый поиск, чтобы найти их, потому что в них собраны лучшие методы ловли окуня, которые помогут вам поймать больше окуня. Учитывая все это, давайте посмотрим на сегодняшнюю статью о лучших советах по ловле окуня. Сегодня он расскажет о басовой рыбалке на камышах.

Секрет многих методов ловли окуня заключается в том, что мы знаем и понимаем правильное представление, чтобы поймать ланкер, о котором мы мечтали прошлой ночью. Ну, каждый раз, когда я наблюдаю за тростниковой кроватью, это первое, что приходит мне в голову, и мое сердце начинает биться, как будто я только что выиграл в лотерею. Неудивительно, что это происходит, потому что каждый хороший элитный бас-рыбак скажет вам, что на бас-рыбалке тростники золотые. Вот некоторые вещи, которые следует иметь в виду при ловле тростника.

1. Получение отличного состава Это один из самых ценных советов для ловли тростника. Причина в том, что структура сорняков на самом деле довольно тонкая вокруг баса, и, не заходя достаточно далеко от баса и не переходя на эти более длинные дистанционные броски, вы рискуете испуганным басом. Таким образом, смысл в этом случае, чем дальше от баса, тем менее чувствительным будет бас к презентациям.

2. Траектория действия. Вау, держу пари, ты никогда этого не видел. Многие бас-рыбаки редко принимают во внимание фактическую траекторию своего актерского состава, но говорят с басистской элитой и говорят вам, что он все еще думает об этом. Это один из самых важных аспектов получения отличного состава. Толстые язычки не подходят для заброса или бросания палочек и вызывают много проблем. То, что я люблю делать в развитии тростника, брошено в небо. Дело в том, чтобы получить его высоко и долго. Таким образом, у вас будет больше шансов приземлиться между язычками, не вешая наушников, и поместите эту приманку или приманку прямо на носик баса.

3. Если вы не получили удар «Dead Stick It». Захватывать бас на камышах — это все равно что ходить по тонкой линии, и иногда вы не будете знать, пересекли ли вы их. Вы можете сидеть достаточно далеко, наклонять приманку высоко в небо и все еще не получать никаких ударов. Трудно сказать точную причину, может быть, вы думаете, что достаточно далеко от баса, чтобы не испугаться, но это не так. Возможно, парень, которого вы подобрали отсюда и часом ранее, издал робкие басовые звуки, есть миллионы причин, поэтому, если вы не получите выстрел после нескольких выстрелов, мертвый прилепит их к ним. Позвольте вашей приманке или приманке посидеть там несколько минут на случай, если басс мог подумать об этом до презентации. После того, как вы поверите, что ничего нет (или ваше терпение просто не может больше этого терпеть), медленно возвращайтесь к приманке, не заканчивайте выздоровление, потому что не только напугайте бас, но и наверняка капюшон висит в камышах, после чего вы в конечном итоге, как обед. Этот метод ловли окуня может быть расстраивающим, но изучение ловкости сорняков — настоящий победитель в басовых тростниках.

Ну, вы ищете несколько быстрых советов по ловле окуня, которые наверняка помогут вам поймать больше окуня. Целью этой серии было создать великолепные методы ловли баса, которые сделают вас следующей басовой элитой. Так чего же вы ждете, промокните эту черту и поймайте лунка жизни. Увидимся на воде.