Рыболовные насадки № 1 — базовая вязка узлов

Добро пожаловать в рыболовные советы! Я рад, что у нас есть, и мы надеемся, что мы дадим советы, которые будут полезны и увеличат удовольствие от рыбалки. Поскольку люди, которые приезжают сюда, будут иметь различный опыт, мы начнем с основного, о котором, вероятно, знают опытные рыбаки. Тем не менее, все опытные рыбаки должны быть терпеливыми, потому что мы также дадим более продвинутые советы. Наша цель — донести до каждого свои руководящие принципы, и для этого нам нужно разнообразие.

Однако даже опытный рыбак может проверить основные советы и освежиться. Даже если вы получите подтверждение, что вы делаете основы правильно.

Начнем с завязывания узла. Вы должны связать приманку или приманку или повернуть к леске, чтобы остаться. Нет ничего более болезненного, чем потерять большую рыбу и обнаружить, что ваш узел разваливается! Поверь мне; Вы не хотите, чтобы это произошло. Вот базовый узел, который имеет много применений. Его легко освоить, и после того, как вы несколько раз завяжете этот узел, вы сможете сделать это даже в темноте.

Узел называется узлом Cinch. Вот как его связать. Сначала протяните веревку через ухо крючка (или приманку или вертлюг). Тогда оберните это вокруг линии, идущей к крюку, приблизительно пять раз. Затем вставьте конец строки через цикл в строку, которую вы делали, когда начинали перенос. Эта петля будет близко к ушку крючка. Прежде чем тянуть слишком сильно, сдвиньте конец линии назад под последним поворотом, который вы сделали, когда обернули линию 5 раз вокруг. Плотно затяните узел, но держите его большим и указательным пальцами, чтобы он не расслаблялся и не раскручивался. Удостоверьтесь, что это удобно и проверьте это, чтобы удостовериться, что это придерживается. Затем вы можете отрезать лишнюю линию рядом с узлом. Когда вы начнете делать этот узел, я предлагаю, чтобы ваша строка была немного длиннее, когда вы ее связали. Узел легче связать таким образом, и вы все равно всегда отрежете излишки. Теперь, когда ваш узел правильно привязан и протестирован, проведя линии, чтобы убедиться, что он подключен, вы готовы к работе! Давай на рыбу! Вы не можете поймать их, но по крайней мере вы будете уверены, что ваш узел останется!

Возможно, наглядный пример того, как завязать узел, облегчит его объяснение, когда вы его увидите. В Google Foto есть очень информативные изображения узлов — в процессе их подключения. Просто нажмите на поиск привязок фотографий с узлами, и вы увидите отличные примеры. Это хороший источник, который вы можете использовать, когда научитесь связывать нужный узел!