Река Нантикок — популярное место для ловли окуня в Великобритании

Река Нантикок, безусловно, является одной из лучших рек Восточного побережья для ловли окуня. По выходным вы увидите турнирного рыбака из нескольких штатов, потому что река ловит «достаточно большой», чтобы вместить 50-150 лодочных вечеринок. Я обнаружил, что разделение реки на три основных участка помогает новым рыбакам избежать поражения размером реки. Это главная река / Сифорд, Брод-Крик и, наконец, Маршихоп-Крик. У каждой из этих областей есть свои преимущества и недостатки как для рыболовов турниров, так и для рыболовов выходного дня.

Брод-Крик

Этот поток очень популярен, но у него слишком много зон «без пробуждения» между Phillips Landing и Laurel, что затрудняет «бегать и стрелять» в турнирах. Брод-Крик более защищен от сильного ветра и, как правило, чем чище вода, тем ближе к лавру.

Некоторые из лучших промыслов можно найти с помощью маркеров # 4 — 5 и 7, потому что поток создает широкие повороты до Вефиля. Сразу за Вефильским мостом справа находится небольшой пруд, до которого легко добраться от реки. Иногда это настоящая горячая точка и гарантированное место для рыбы во время перерождения. Далее вверх по течению вы увидите множество лежащих деревьев и, наконец, несколько мостов и переезд в Лорел. Район хороший, но медленный из-за движения лодок и препятствий в узком русле.

Сифорд и выше

Главная река и район Сифорда делают прыжки с места на место очень легкими, потому что река шире с очень ограниченными ограничениями. У вас будет движение на баржах и множество рекреационных моряков и потрясающие водные лыжи, с которыми вы можете бороться, но рыбалка великолепна. Мои любимые места — доки для лодок; паромная переправа через леса, линии площадки и все большие потоки небольших кормушек. В районе Сифорда есть тяжелая индустрия со всеми навесами для барж, переборок, железнодорожного моста и хорошими затонами. Между железнодорожным мостом и мостом, идущим вдоль лопастей, есть большая пристань для яхт с отличной зимней рыбалкой и нерестом. За подъемным мостом Лезвия слева находится еще одна пойма, ведущая к плотине с великолепными местами для рыбалки. Двигаясь вверх по течению по мосту 13, река делится на две ветви. Оба фантастичны летом и осенью, но нужно время и осторожность, чтобы исследовать. Присмотритесь, и вы заметите много новых газонов. При ловле рыбы в Нантикоке помните, что волна меняется в Шарптауне и Вене намного раньше, чем в Сифорде, поэтому в полной мере используйте этот «золотой час», когда укус сильный.

Marshyhope Bay

Marshyhope ловит рыбу как отдельную реку и легко ориентироваться, когда подушки подняты. Зимой или в начале сезона несколько басовых лодок попадают в гончих, думая, что они находятся в канале. Этот поток всегда был лучшим для меня во время отлива, и последние два часа были фантастическими. Турниры-рыбаки сажали груды щеток, деревянные поддоны и даже камни, чтобы укрепить некоторые районы. Их все легко найти, наблюдая за вашим эхолотом и медленно плывя вдоль линий и устьев ручья. На этом ручье есть несколько старых затонувших лодок, на которых водятся рыбы, а некоторые видны во время отлива, поэтому проверьте их с помощью GPS. Поймайте все устья ручья, которые можно найти при падающих приливах. Бобровые хижины — это действительно басовые магниты в этом потоке, и любая древесина, которую вы заметите на линии площадки во время прилива, будет постоянно удерживать бас. Также ловите мелкие груды моста, доки и все рэп-рэп, который помогает сломать течение. Подойдя к узкому участку леса, внимательно посмотрите налево, и вы увидите небольшой пруд под названием "Пегги дыра". Это отличное место во время перерождения, часто в «пределах», чтобы избежать гонки на лодках. Бас появляется намного раньше, чем большинство людей знают об этом суставе. Идя дальше в направлении Федерсбурга, слева вы увидите песочницу, которая также может быть очень хорошей. В Федералсбурге на новой рампе есть небольшая пристань для яхт, где никогда нет лодок, но это хорошее место для рыбалки. Все рэпы поблизости хороши. Осенью всегда продолжайте ловить рыбу вплоть до Федерсбурга, потому что рыба там, когда вода остывает. С другой стороны, у Marshyhope очень сильный ток, его легко впитывать после дождей или движения на лодке, и он довольно длинный путь от трамплина Phillip's Landing или Seaford.