Как навести черту

Спин-литье — идеальный метод рыбалки для начинающих рыболовов. Вихревое литейное оборудование проще в использовании, чем приманка. Вы можете использовать его, чтобы использовать как легкие, так и тяжелые приманки, не запутывая и не нарушая линию. Базовое оборудование включает 7-метровую удочку, катушку и испытательную линию весом от 6 до 10 фунтов для приманки весом от 1/16 до 3/4 унции. Для отливки вращений вы можете использовать катушку с открытым лицом, закрытую или литье.

Держите удочку на уровне талии, держась за нее так, чтобы катушка находилась ниже стержня, а стержень катушки находился между пальцами. Приманка или приманка должны быть подвешены на 10-18 дюймов ниже конца удочки.

Зацепите веревку указательным пальцем и откройте оголовье, продолжая удерживать веревку.

Потяните конец стержня назад так, чтобы наконечник охватил доминирующую руку, а затем быстро переместите его вперед, направив конец стержня к цели. Когда удочка выйдет из вашей руки, отпустите леску пальцем, чтобы вес приманки вытащил веревку из катушки. Закройте залог рукой, и вы снова готовы потянуть приманку.

УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЧЕРТЕЖ НА СВЯЗУЮЩУЮ ЩЕТКУ

Земснаряд — это просто пара фрикционных дисков внутри рыболовных катушек. Если рыба тянет веревку достаточно сильно, трение будет спущено, и катушка повернется назад, выпуская веревку, предотвращая ее разрыв. Вы хотите установить сопротивление на вращающемся колесе перед первым броском дня. Отрегулировать его при борьбе с рыбой может быть сложно. Рыболовные катушки также не приспособлены для рыбалки, поэтому могут нанести ущерб.

Самый простой способ установить стойло на вращающемся колесе — это проверить его, потянув веревку прямо над катушкой.

Затяните, перетащите несколько щелчков вправо, если линия слишком легко вытягивается. Если это слишком сложно, ослабьте его на один или два влево.

Если вы не чувствуете, что можете точно оценить силу, может помочь небольшая пружинная шкала, такая как та, что используется в рукоятках Boca, или другие устройства для обработки рыбы, используемые для ловли и спуска.

Лучше иметь слишком слабое сопротивление и драться с рыбой немного дольше, чем иметь слишком плотный и большой разрыв.

Если вы ловите рыбу с помощью лески, а не лески, вам нужно провести несколько лесок вокруг рыболовных плоскогубцев или держателя карандаша, а не голыми руками, чтобы проверить свое сопротивление. Оплетка отрежет вам пальцы, если вы слишком сильно потянете.

Как только вы научитесь устанавливать перетаскивание на рыболовную катушку, вы можете начать бросать.