Басс Фишинг Рондо Бэй, Онтарио

Говорят, что бухта Рондо — самый большой секрет Онтарио, и я не мог согласиться! Это рай для рыболовов! Расположенные на северном берегу озера Эри между Лимингтоном и Порт-Глазго, Онтарио, как на суше, так и на суше, они там лучшие. Через Эрио к главному озеру можно добраться к судакам, радужной форели и мелким окуням хорошего размера. Защищенный залив Рондо дает нам около одиннадцати квадратных миль рая для сорняков, который является отличным районом для Великого Басса. Глубина варьируется в среднем от трех до восьми футов, благодаря чему в бухте отлично ловят окуня и бухту!

Мои особые выходные были на басу Largemouth. Я был поражен ростом сорняков в заливе Рондо. Серьезно, везде, куда бы я ни посмотрел, в карманах потенциала Большого Рта были карманы. В большинстве случаев была видна чистая вода, поэтому, как я узнал, нужна была какая-то тактика. Не забывайте о своей фторуглеродной линии! Темные области были также очевидны, но они все еще были сделаны для меня в обычных крупных планах.

Некоторые водоемы меняются в течение сезона, некоторые больше, чем другие. Я думаю, что залив Рондо часто менялся из-за ветров. В центральной северной части есть участок, усеянный поверхностными сорняками. Ветер может изменить свою форму здесь и там, но я готов поспорить, что он останется там. Этот особенный матовый рай делает его идеальным для лучших водных приманок. Лягушки, крысы, приманки, зовите это, и я знаю, что в этом районе может быть Большой Рот. Позвольте мне сказать вам, что было больно наблюдать за всей деятельностью на поверхности, зная, что мои лучшие приманки на воде сидят на моем столе в моем офисе дома! На самом деле, приманки — любимое место местных рыболовов. Моя семья припарковала нашу машину в Summer Place Marina и Campground на восточном побережье залива Рондо. Мы быстро заметили, что наступает вечер; все бросили наживку и блесны в темноту. Многие были успешны и хвалили освобождение Басса, чтобы бороться еще один день. Было приятно видеть рыболовов, которые заботятся о том, чтобы освободить то, что они ловят.

Во время моего короткого пребывания в семье мы с сыном Лоренцо смогли отправиться на отличную рыбалку на басу. Ветер был фактором для нас, потому что эта бухта определенно является смотровой. Сильные ветры значительно препятствовали нашей видимости. Когда были обнаружены хорошие глубокие края сорняков, маркировка их на G.P.S помогла нам оставаться рядом с ними. Слава Богу за G.P.S, потому что ветер выбил бы нас из цели и много раз, далеко от цели!

Данкинг-карманы из серии Lightning 9 унций. Джиг с трейлером Yum Craw Chunk сразу привел к большому весу 5 фунтов. Я положил его в живой колодец, чтобы посмотреть фотографии в домике на колесах, который удобно располагался на берегу лагуны в лагере. Излишне говорить, что бас был освобожден живым и здоровым там, где его поймали. Я знаю, это звучит безумно, но всякий раз, когда я ловлю хороший бас и забываю камеру, я делаю снимки в доме или лагере и возвращаюсь к месту, где я его поймал, и выпускаю бас в исходной обстановке. Я думаю, что это важно, потому что Бас не смущен, и он спокоен, потому что он знает свое окружение.

Сорняки в чистой воде Джин Рондо был пойман с Сенкосом Вакки и Техасом. Мой сын ловил рыбу в Техасе, и я поймал дурацкое эго. Spider Wires Invisi-Braid был ключевым расстоянием, и провода помогли в ясных условиях. Мы оба успешно преуспели в производстве Largemouth от 2 до 3 фунтов, пока ветер, опять же, не затруднил удержание определенной структуры.

Эта поездка в заливе Рондо была трудной из-за холодных фронтов, ветра и температуры воды от 63 до 65 градусов по Фаренгейту. Это прохладная вода для Басс Большого рта, поэтому замедление нашей презентации очень помогло. Нам все еще удавалось добиться успеха, и мы не могли не думать о том, каким был бы результат, если бы температура и условия были идеальными! Покрытие баса было таким большим, но мы искали различие в сорняках, и обнаружение заняло много времени. После нахождения правильного прикрытия мы были вознаграждены за наши усилия. Края линий сорняков были решающими!

Largemouth, Smallmouth, Walleye, рыба на сковороде, что еще может попросить рыболов в воде с легким доступом. Лучше всего то, что всех тоже можно поймать в хороших размерах!

Наши выходные в Summer Place Marina и Campground были спокойными и мирными. Люди очень помогли сделать наш визит в бухту Рондо незабываемым. Рыба была в изобилии, как и гостеприимство. Сделайте Рондо Бэй еще одной целью рыбалки, и вы будете улыбаться после того, как откроете лучший секрет Онтарио!