Arowana — краткая история рыбы Arowana

Arowana — очень старая рыба юрского периода, более или менее 150-200 миллионов лет назад. Средний юрский период был известен как «век рептилий» или динозавров, какими мы их знаем, поэтому он дает некоторые подсказки о том, сколько лет этой рыбе.

За это время сама рыба практически не изменилась, что делает рыбу арована, которую мы видим сегодня, или зоомагазин сегодня — живое ископаемое.

Многие люди имеют или хотели бы быть arowana для домашнего животного, но они не знают или не знают, что эта рыба находится под угрозой исчезновения. Рыбак и коллекционер не понимают, что эти рыбы исчезают. Запасы Arowana стали очень низкими за последние 50 лет. Три основных района, где рыба в настоящее время находится, — это Азия, Австралия и Амазонка. К счастью, владельцы и заводчики этой рыбы со всего мира помогают ей вернуться.

Arowana в правильной среде может достигать размера около четырех футов и весить от 25 до 35 фунтов. Они известны как дикие, агрессивные рыбы в дикой природе, которые быстро разгоняются до 25 миль в час, чтобы поймать добычу. В бассейне Амазонки вы можете увидеть, как они выпрыгивают из воды, чтобы поймать насекомых или маленьких птиц в низменных ветвях. Это принесло им прозвище «водяные обезьяны». Они классифицируются как плотоядные или мясоеды, но они будут есть что угодно, кроме рыбы, насекомых или мелких птиц.

В дикой природе, путешествуйте, охотьтесь и сражайтесь в группах. Мужские и женские arowanki работают в единстве, чтобы защитить область и семейную группу. Защищать, кусать, кусать, бить по телу и заряжать все, что ставит их на высокий уровень на их собственной территории.

В Китае арована известна как символ богатства, удачи, силы и мощи в кругах фэн-шуй и обычно называется золотой рыбкой дракона. Таким образом, азиатская арована стала дорогой и очень коллекционерской.

Я надеюсь, что это пролит некоторый свет на тайну и шум, которые окружают эту древнюю рыбную ферму, известную как arowana, и, надеюсь, это будет способствовать интересу этой замечательной рыбы.