Рыбалка Совет № 5 — Сом приманки — Используйте хорошие вещи

Мы уже говорили о поиске сома, но не очень много говорили о приманке для этой вкусной рыбы со вкусом. Если вы поговорите со старыми экспертами по сомам, они скажут вам, что «самая страшная» приманка, которую вы можете найти, — лучшая приманка, которую вы можете найти. Я думаю, что глупо спорить с экспертом по рыбакам, которого считают экспертом — потому что он уже имел большой успех в ловле рыбы. Я должен, однако, быть немного брезгливым, когда дело доходит до приобретения самой пахнущей приманки на моих руках. О, я не возражаю против того, чтобы некоторые сильные запахи попали в мои руки, но некоторых оле-мальчиков трудно победить! Я использовал некоторые из этих рецептов для приманок для сомов, и запах остается с вами в течение нескольких дней. Вы не можете удалить его!

Вот почему я хотел бы поговорить с вами о приманке сома, которая работает и продолжает выпадать из ваших рук после того, как они вымыты. Первое, что я хотел бы упомянуть, это хот-доги! Обычные старые хот-доги действительно работают на соме и их легко использовать, когда наживка находится на крючке. Вы можете использовать старый, который выбрасывает ваша жена или другой значимый. Вы можете использовать те, которые вы только что купили в продуктовом магазине. Сумма не знает разницы или просто не волнует.

Еще одна хорошая приманка — куриная печень. Трудно оставаться на линии, но я думаю, что если вы используете якорь, вам определенно будет лучше. Есть несколько способов, но печень на крючке и держать его там. Один из способов — обернуть его швейной ниткой. Хотя это работает, но у вас нет времени и времени, когда у вас нет линии в воде, но время не поймает рыбу.

Я предпочитаю зацеплять мою печень следующим образом. Сначала я прокалываю отверстие в печени, чтобы я мог переместить его в конец ведущей линии и спуститься на якорь. Затем я прокалываю печень так, чтобы она проходила через каждый из якорей. Не делайте эти отверстия больше, чем необходимо — просто используйте заостренный крючок, и вы увидите, что он достаточно хорошо защищен. Вы сможете бросить его несколько раз, не потеряв приманку.

Наконец, я призываю вас ловить кошек ночью. Если вы еще не пробовали, вы должны. Некоторые из самых больших сомов вылавливаются ночью. Я обнаружил, что ловить сома ночью может быть весело. Однако я бы предложил другую приманку для ночной рыбалки на кошек. Я думаю, что большие шейперы и шейд работают хорошо, и вы всегда можете положиться на большие, сочные ночные треки. Помните, что большие суммы активны ночью, и у вас есть хороший шанс получить большую сумму на свою линию. Я бы предложил 20 фунтов. испытательный и жесткий стержень. Вы не хотите, чтобы радость от того, что вы поймали крупную рыбу, была разбита, и она теряется по пунктирной линии.

Удачной рыбалки!