Рыбалка советы 2а — ловля судака

Рыбалка Walleyes — самая недооцененная рыбалка во всем мире пресноводной рыбалки. «Если вы когда-нибудь съели Walleye, вы быстро измените свое мнение, мальчик, это хорошо! И не кость в трюме филе! К сожалению, они находятся не столько в южной части нашей страны, сколько в более северном климате, но в текущей записи Walleye Я думаю, он был пойман в Теннесси, но вы обычно думаете о Канаде и северных штатах, когда хотите получить несколько Уоллис.

Давайте посмотрим на рыбака «как это сделать», который должен знать, чтобы ловить эту вкусную рыбу. В конце концов, у вас должен быть хороший улов, прежде чем вы сможете хорошо поесть. Так что имейте это в виду, когда у вас есть шанс получить Walleye.

Вам нужно найти строение в озере или реке. Судакам не нужно много строения, но они захотят немного. Я обнаружил, что каменистое дно достаточно часто, и его легче ловить, чем бревна, сорняки или искусственное укрытие, которое также удерживает Walleye. Они часто будут близко к краю конструкции и будут питаться приманкой. Они отступят, чтобы укрыться, но обычно не делают этого, если не требуется какое-то давление. Рыбалка может заставить их отступить, но обычно у вас есть несколько на щеке, прежде чем это произойдет.

Если вы ловите рыбу на дне скалы, у вас не будет серьезных проблем с подвеской приманки. Если крышка покрыта пнями и бревнами, вы должны быть осторожны, и лучший совет, который я могу вам дать, — это сделать ваши приманки максимально необработанными или бесцветными, поместив на проволоку несколько проводов, которые не дадут крючкам ударить все, что проходит. ,

Если рыба прилипает к менее доступным областям укрытия, подумайте об использовании живой наживки вместо приманок. Вы должны восстановить приманку, но вы можете позволить приманке почти прямо вниз, что поможет вам избежать ловли. Кроме того, если рыба находится в плотном укрытии, медленная или нехватка приманки будет работать для вас, а иногда и очень хорошо.

Еще один ключ, чтобы иметь в виду, погода и облачное небо. Однажды я ловил Уолли в Канаде, и шел дождь с серым небом и темной водой. На лодке, в которой мы находились, рыбачили три человека, и один из нас начал ловить судака. Двое других троллили прямо рядом с тем, что они поймали, но у нас не было никаких укусов или ударов. В конце мы поняли, что у того, кого он поймал, была желтая приманка, и у нас были другие цвета на наших линиях. Мы сказали: «Хорошо, давай пожелтеть» и взрыва — мы тоже начали их ловить! Мы оставались в холодном дожде столько, сколько хотели, и продолжали ловить рыбу. В маленькой хижине, в которой мы были, осталась другая группа американских рыбаков, и мы сказали им, что уезжаем — поэтому они должны занять наше место и убедиться, что мы используем желтые приманки. Той ночью они рассказали всем, насколько мы умны, и мы изменили плохой день рыбалки на хороший день, когда они все еще ловили рыбу, где мы троллили!

Не забывайте про джиг и джиг с ложкой, потому что они также ловят рыбу для вас и имеют свое место в ящике для снаряжения, чтобы иметь возможность использовать их, когда ситуация правильная. Если вы не знакомы с ловлей валли, вам следует попробовать ее в ближайшее время и познакомиться с вкусной едой!