Глобальный рыболовный кризис

Рыбалка, как одно из старейших и самых любимых занятий в мире, является полезным инструментом для соединения поколений через узы достижения общей цели. Тысячи лет назад человечество использовало рыболовство для поддержки развития цивилизаций и торговли с соседними группами. В настоящее время рыбалка делится на две разные категории: коммерческая и рекреационная. Коммерческая рыбалка, такая же древняя отрасль, как человечество, чрезвычайно прибыльна. Только в 2011 году. Только в Соединенных Штатах морская рыбалка в рекреационных и коммерческих целях принесла 199 миллиардов долларов США. Эти отрасли создают более 1,7 миллиона рабочих мест за счет сбора, розничной торговли, обработки и т. Д.

Одной из самых больших проблем современного рыболовного сектора является трагическое плохое управление рыболовным населением во всем мире. Такие страны, как Япония, Китай и даже Соединенные Штаты, сильно преувеличены в Тихом океане. Низкое уважение к общему благу, а также к будущим поколениям замедляет глобальное рыболовство быстрее, чем когда-либо прежде. Текущий мировой флот рыболовных судов в два-три раза больше, чем может выдержать мир. Суда и корпорации не принимают во внимание принципы и руководящие принципы устойчивого рыболовства, а также игнорируют общую этику устойчивого развития. Правила сбора урожая очень устарели; Современные технологии дают нам трагический взгляд на то, что предыдущие поколения рыболовства делали с глобальными поставками рыбы. Сокращение уловов также усугубляется последствиями глобального изменения климата, которые подтверждают, что они влияют на популяции рыб.

Рыболовство — это отрасль, в которой необходимо поощрять устойчивое развитие. Когда промысел будет исчерпан, у тех, кто его начнет, будет меньше прибыли и больше затрат. Страдают не только те, кто занимается этим промыслом, но и те, кто зависит от них, например оптовики, не смогут удовлетворить спрос. Перелов является проигрышной ситуацией. Одной из основных причин, по которой население подвергается чрезмерному вылову, является использование чрезвычайно разрушительного оборудования, такого как донные тралы и гигантские сети. Если бы люди использовали более эффективное оборудование, они могли бы более точно нацеливаться на виды и повысить долговечность.

Не существует быстрого решения проблемы перелова, одной из основных экономических ситуаций XXI века. У многих людей есть собственное мнение о том, как достичь уровня рыболовства, при котором человек больше не истощает океан своих ресурсов. Наиболее популярным решением является создание организации или руководящего органа, который может регулировать объем вылова в некоторых ключевых промысловых регионах, таких как западная часть Тихого океана, популярное место для крупномасштабного промысла тунца. Одно можно сказать наверняка, что нынешний чрезмерный урожай станет крахом всей рыбной промышленности. Если страны, которые зависят от рыбной промышленности как одного из их основных экономических ресурсов, не будут действовать быстро, их экономика может потенциально вступить в рецессию. Изменения должны произойти в течение следующего десятилетия, потому что эксперты говорят, что до 2048 года миру не хватит плодов, достойных урожая. Важной целью в следующем десятилетии будет снижение доли чрезмерно эксплуатируемых рыбных запасов с более чем 85% до менее чем 50%. Это изменение позволит природоохранным агентствам и организациям уделять больше времени разрешению глобального рыболовного кризиса.