Советы рыболовам Walleye в Миссури

У Миссури есть несколько отличных вариантов ловли судака. Судак может быть не из тех, что вы себе представляете, когда думаете о рыбалке в Миссури, но у Миссури одни из лучших возможностей для ловли судака в стране. И озера, и реки в Миссури предлагают отличную ловлю судака. В этой статье мы поговорим о некоторых из лучших рыболовных судаков в Миссури.

Стоктон-Лейк может быть лучшим озером в Миссури. Стоктон-Лейк — сравнительно небольшой инженерный корпус, но он очень глубокий, прохладный и прозрачный. Это делает озеро идеальным для ловли судака. Лучший промысел судака происходит вокруг плотины летом, а в реке Сак весной — при нересте судака. Озеро регулярно снабжается судаком, но также имеет здоровое количество естественного размножения. Минки, черви и глубоководные воблеры работают хорошо.

Булл Шоалс — еще одно большое озеро судак. Только северная часть озера находится в штате Миссури, но этот район предлагает одни из лучших мест для ловли судака в озере. Часть реки Булл Шоалз в Миссури очень изящна и на самом деле напоминает большую медленную реку, а не водохранилище. Район чуть ниже дамбы Пауэрсайт особенно популярен и даже предлагает отличные возможности для рыбалки на судаке, а также на форели и окуня. Лодка рыбака очень хорошо спускается по озеру. Джиг, гольяны и черви очень хорошо работают на озере Булл Шоалс.

Черная река, вероятно, является лучшим потоком судака в Миссури. Черная река под плотиной Клируотер — глубокая, чистая и чистая река у подножия гор Озарк. Эта река — отличное место для нереста уэльса, и в течение многих лет здесь вылавливалась очень крупная рыба. Местные жители сообщают, что лучшие уловы обычно происходят в холодные месяцы, осенью, зимой и весной. Летом судаки становятся более вялыми, но вы все равно можете ловить их на живых приманках, особенно ночью. Джиги, воблеры и черви — самые популярные методы нападения на черных речных судаков. В некоторых районах реку можно протоптать, но каяк или ионный катер поставят рыболова судака в большее расстояние от судака.

Текущая Река — другой хороший поток судака. Эта река протекает через сердце Озаркских гор и сильно питается весной. Лучший промысел судака расположен в низовьях реки, от города Ван Бурен до государственной границы Арканзаса. Методы ловли на текущей реке очень похожи на черные.

Как видите, в штате Миссури есть много возможностей для ловли судака. Это только некоторые из лучших вариантов, но в Миссури есть много других хороших вод судака.