Рыба, которую мы готовим, Сваи и Баррамунди

SWAII Сваи является формой суммы, которая ввозится с рыбных ферм в основном во Вьетнам. Его популярность в Соединенных Штатах значительно возросла после отмены торгового эмбарго в 1994 году. Сваи — это речная рыба, длина которой может достигать 4 футов, но выращенная рыба обычно продается в диапазоне от 2 до 4 фунтов. Взрослая рыба почти равномерно серая. Часто свай продается под названием панга или баса. Баса — похожая рыба, которая на самом деле немного лучшего качества, поэтому вам нужно проверить этикетки. Басовая рыба намного дороже, так как ее добыча занимает в 4 раза больше времени. Сваи является очень важной коммерческой рыбой и продается по всему миру. Это похоже на американскую сумму, но обычно имеет более дешевую цену, что делает правительство США очень специфичным в маркировке. Баса — мягкая рыба с белым мясом и текстурой, похожей на американскую сумму. Сваи — также мягкая рыба, но мясо имеет немного более темный цвет, и филе тоньше, чем басовое филе. Лучший способ приготовить свай — это запекать, жарить, жарить во фритюре или запекать.

Barramundi

Баррамунди, новая рыба на рынке США, встречается как в пресных, так и в соленых водах от Персидского залива до Австралии. Другое популярное название для баррамунди — азиатский морской окунь, но он также появляется под названиями гигантская морская птица, гигантский морской окунь и австралийский морской окунь. Это популярная рыба как для спортсменов, так и для коммерческих рыбаков. Большая часть рыбы, найденной на рынке, поступает с рыбных ферм, и Индонезия является крупнейшим экспортером. В США также начали выращивать баррамунди на рыбных фермах с производством в Массачусетсе и Флориде. Баррамунди — донная рыба, то есть она получает пищу со дна или со дна. У донных рыб обычно меньше масла, чем у рыб, которые питаются в открытой воде. Это сильная бойцовская рыба, известная ростом 80 фунтов и 4 фута в длину. Это хорошая рыба для разведения, потому что она быстро растет и может достигнуть размера рынка около 2 фунтов за 1 год. Известно, что мелкие рыбы лучше крупных. Баррамунди имеет жемчужно-розовый корпус, который после приготовления становится белым. Имеет мягкий вкус с шелушащейся мякотью. Лучший способ приготовить баррамунди — это жарка во фритюре, жарка на сковороде, жарка в духовке или выпечка.