Оборудование для ловли лосося

Являются ли приманки, графитовые удилища и ослепительная серия мух лучшими? Лосось — придирчивая вечеринка, и сделать их сложно. Правильная приманка для конкретного состояния считается честной практикой для ловли лосося.

Как насчет встречи с 50-килограммовым королевским лососем только с 8-метровым световым оборудованием? Ты бы проклял свое дыхание за это маленькое упущение с твоей стороны. Даже твоя жена проклянет тебя до смерти; Я хотел бы, если бы я сопровождал вас.

Поэтому никогда не берите с собой ограниченное оборудование. Конечно, вы все еще можете бороться с этим 50-фунтовым лососем, чтобы сдаться с помощью 8-метровой удочки, и если вы успешно приземлитесь на Чинуке, вы заслуживаете президента, который похлопает вас по спине. Черт, я бы прилетел к вашему месту назначения, если бы вы уведомили меня. Но скорее всего, Джо, это будет проигранная битва.

Собираетесь на рыбалку на лосося с лучшим снаряжением? Вот контрольный список оборудования для ловли лосося, если оно вам нужно.

Помните, лучше не называть его самым дорогим. Это вопрос снаряжения для ловли лосося, который должен делать: удилища, которые не скользят, линии, которые не ломаются, и соблазнять, что даже пескари обманывают.

Приманки, приманки и мухи

Рыбалка, когда это схематично сделано, это главным образом: найти игру, подготовить снаряжение и рыбу. Использование соответствующих приманок всегда гарантирует прикус. Единственная сложная часть — это варить правильные вещи. Вылеченные яйца лосося, как полагают многие, являются самым неотразимым праздником, но у него есть цена. Конечно, они не подходят для повторного использования. Хотя мухи могут быть перспективным снаряжением для ловли лосося, добавление «ароматов» может усилить его «привлекательность» для лосося.

Стержни

Лососевые стержни должны обладать сочетанием характеристик: они должны быть гибкими, чтобы справляться с причудливыми шоу с серебристым лососем, но они должны быть достаточно прочными, чтобы справиться с натяжением, похожим на чину, и при этом все еще вполне возвратным, чтобы обеспечить приличный прыжок. Конечно, вы можете ввести несколько вариантов для удовлетворения нескольких ситуаций. Графитовая сталь обеспечивает лучшую гибкость при сохранении легкости и прочности. Бамбуковые удочки также популярны и дешевле.

катушки

В прошлом традиционные катушки имели простую конструкцию. Его конструкция не имеет сопротивления; Рыболовам приходится «вращать» поворотный обод, чтобы замедлить вращение и ловить рыбу. Новые модели катушек теперь позволяют использовать механизм «перетаскивания», который уменьшит подачу лески, если рыба решит покинуть рыболова. Вспомогательные катушки часто полезны при посадке более тяжелой рыбы или если рыболову не хватает мышечной силы, чтобы овладеть сумасшедшей рыбой — особенно полезно для крупной рыбы, такой как тунец или тарпон.

вопрос

Использование правильной линии всегда диктует успешный улов. Думаете о посадке Чинук? Эти рыбы часто не могут поймать наживку и бросают в малейшую провокацию. Использование менее видимой линии, такой как линия Canjun Advantage, сделает игру невидимой для вас. Серебро — более прожорливый фидер, иногда не имеет значения, используете ли вы линию маршрутизатора.