Лучшие рыболовные чартеры на Аляске — полуостров Кенай

Работая в сфере туризма, я обнаружил, что большинство туристов, планирующих отпуск своей мечты на Аляске, могут быть поражены тысячами вариантов, которые Аляска может предложить — особенно когда речь идет о мире рыбалки! Поэтому я собрал несколько простых инструментов, которые помогут в этом процессе.

Поиск лучших рыболовных чартеров Аляски требует времени, усилий и, самое главное, тщательного исследования! Кенайский полуостров, который является самым популярным местом для начала рыбалки, предлагает несколько мест, таких как Сьюард, Нинильчик, река Кенай, Касилоф и Гомер! В этих местах вы ищете более 100 чартерных компаний, чтобы найти и отфильтровать лучшее из худшего. Как мы можем ускорить это? Как легко, как кажется — отзывы!

Отзывы, такие как на TripAdvisor и Google, могут создать или разрушить компанию несколькими способами. В то время как вы не можете иметь добро без зла, важно посмотреть, сколько плохих отзывов сравнивается с идеальными и что они говорят? Гости кажутся важными в своих жалобах? Предоставила ли компания время для ответа? Необходимо отфильтровать некоторое дерьмо (оправдание искреннего словарного запаса) к оправданным страхам.

Ознакомившись с тремя или пятью интересными компаниями по просмотру, вы захотите подумать, у кого есть лучшие варианты для того, что вы ищете! Вы ищете конкретное местоположение, размер лодки, длину круиза, эксклюзивную или групповую рыбалку или определенный вид? Хотя большинство рыболовов-рыболовов на Аляске на полуострове Кенай предлагают более или менее однотипные поездки, задавая эти вопросы с попутчиками, вы сможете сузить свои вопросы, когда придет время звонить!

Что подводит нас к следующему шагу — мы звоним! Большинство компаний предлагают онлайн-бронирование, но если вы только начинаете ловить рыбу на Аляске, я рекомендую сначала позвонить, чтобы сузить некоторые детали. Вы хотите задать важные вопросы, например, какие места вы предлагаете? Ваши поездки полны дней или полдня? Во сколько предлагаются ваши поездки? Что мне нужно купить и что в нем содержится? Такие вопросы имеют решающее значение, чтобы убедиться, что вы заказываете именно то, что вы ищете!

После получения ответа вы сможете принять решение! Продолжайте процесс бронирования выбранного чартера и будьте готовы начать подготовку к рыбалке на Аляске!

Аляска Рыбалка Prep 101:

— одеваться в слоях

— Принесите дождевик

— вылечить морскую болезнь средством перед поездкой

— Принесите обеды и напитки на борт для закуски

— Приобрести лицензию на рыбалку на Аляске заранее

— Спланируй, как ты хочешь забрать рыбу домой — с тобой в самолете или с доставкой

— Принеси камеру

И самое главное, отлично подходит для жизненного пути!