Рыбалка Советы № 2 — Поиск окуня в озере или реке

Басовая рыбалка — это привычка, которая порождает преданность. Есть много рыбаков, которые не заботятся о рыбалке. Лично я люблю ловить окуня — но я не бросаю другую рыбу назад только потому, что это не бас; особенно морские или большие голубые жабры и лещ. Я думаю, если это вкусно, я думаю, что это должно быть где-то на моей тарелке. Я могу сказать, что я опоясал самую маленькую рыбу, которую вы когда-либо видели, когда мои внуки ловили меня. Они даже дали мне очень маленький филе нож, чтобы я мог сделать лучшую работу!

Но если вы хотите поймать окуня, вы должны знать наиболее вероятные места и ловить рыбу. Бас хищник, но обычно ищет только еду. Они не похожи на щуку или мускусов, которые, если рассердятся, бьют кого-нибудь рядом с собой. Лучшее место, чтобы искать их в озере, это естественный покров, в котором они могут спрятаться. Они любят ждать, пока мимо проплывет маленькая рыбка — или, в нашем случае, наша приманка пройдет. А потом — WHAM — они идут на ужин — или — на мою приманку, если я нахожусь в нужном месте в нужное время.

Где вы можете найти эту обложку? В озере он находился бы под пнем или под стволом дерева. Летом они не любят яркое солнце и держатся в тени, пока не пройдет нужная рыба. Что делать, если в воде озера, где вы ловите рыбу, нет пней или бревен? Тогда ищите сорняки в воде. Мистер Басс тоже будет там прятаться, все еще защищенный от солнца и что-то делать с ужином. Если вы ловите рыбу в озере, где есть и пни, и сорняки, вы, вероятно, находитесь в хорошем басовом озере. Если вы можете ловить рыбу в обоих местах, приложите искренние усилия, чтобы найти окуня. Рыбалка в области, которая оказывается продуктивной, всегда является хорошим местом для возвращения. Бас часто перемещается в другое место на басу, когда первый уходит (надеюсь, на вашем динамике).

Если вы ловите рыбу в реке, окунь обычно находится в более спокойной воде. В отличие от форели, которая любит пороги, они все еще хотят прикрытие, которое защитит их от солнца и воды, позволяя им быть немного ленивыми, пока мотивация, предоставленная чем-либо, не станет ближе. В большинстве рек вы можете найти эти «бассейны» или более крупные участки, которые не двигаются быстро. В общем, журналы и иногда журналы можно найти в этих более тихих местах. Сорняки тоже есть, но не так часто, как в озере. Часто вы можете найти бас прямо по реке от большого изгиба. Вода часто поднимается вверх и дает вам спокойную обстановку. Кроме того, поскольку вода в этой области замедляется, часто можно ловить рыбу возле бревен и стволов.

Прежде всего, лучше ловить рыбу с лодки — баса ловишь везде, но в реке это абсолютно необходимо. Рыбалка с берега заставит вас поймать и повесить трубку много раз, и в конечном итоге вы потеряете много приманок.

Я надеюсь, что этот совет был полезен для вас. Будет больше и на разные темы. А пока отличная рыбалка для тебя.