Рыба, которую мы готовим, порги и помпано

POMPANO

Вы можете назвать это масляной рыбой, сапожником, путевкой или побочным. Независимо от того, какое имя вы даете, помпано из Флориды считается одной из самых вкусных рыб в океане. Это очень популярная рыба во Флориде, как коммерческая, так и спортивная. Найдено в теплых водах Южной Атлантики от Кейп-Код до Бразилии, его не следует путать с калифорнийским помпано, которое на самом деле относится к семейству пахты, а не к помпано. Это быстрорастущая рыба, достигающая 8-12 дюймов в первый год жизни и ожидаемая продолжительность жизни от 3 до 4 лет. Благодаря быстрому росту и великолепному вкусу выращивание помпона становится очень популярным. Средний размер урожая помпонов для разведения составляет от 1 до 1,5 фунтов. У него серебристое тело, металлический синий сверху и золотисто-желтый снизу с сильно раздвоенным хвостом и вилкой, в среднем от 1,5 до 3 фунтов. Помпано, как известно, достигает 9 фунтов и 26 дюймов в длину. Это довольно дорогая рыба из-за высокого спроса на рыбу и торговых ограничений. У Помпано очень плотная мякоть, очень твердая, довольно жирная и очень вкусный, насыщенный вкус. После приготовления он остается влажным с жемчужно-белым цветом. Лучший способ приготовить помпо — это запекать, жарить, жарить, жарить или жарить в духовке.

порги

Мелкая рыба, известная как морская рыба, порфира или подонок, широко известная как рыба, очень популярна среди спортивных и коммерческих рыбаков вдоль побережья Атлантического океана от Мэна до Южной Каролины. Название «порги» происходит от американо-индийского слова «удобрение», широко используемого для рыб из-за их обилия в начале Америки. Он имеет серебристо-голубую спину с матовыми серебряными сторонами и от 12 до 15 слабых вертикальных полос. Порги в среднем от 1 до 2 фунтов и от 12 до 14 дюймов в длину, но может подняться до 3 или 4 фунтов. Они могут жить до 20 лет. Некоторые из региональных названий могут быть найдены под: scup, девственницами, прекрасными женщинами, каторжником, пауги, тюремной рыбой, сарго и морским лещом. Порги нежного, нежного мяса, имеют мягкий вкус и умеренное содержание жира. У них много костей и их трудно филе, поэтому они широко продаются в полном объеме. Лучший способ приготовить порги — жарить, жарить, жарить, жарить или готовить на пару.