Отчеты о рыбалке Бенд Лейк Южный Толедо

Пирсинг в 1967 году, Толедо Бенд Лейк Техас (Техас), расположенный примерно в 25 милях к северо-востоку от Джаспера, штат Техас, и расположенный в Техасе и Луизиане. Известный своей превосходной рыбалкой, это также лучший выбор для многочисленных рыболовных турниров. Рыбак приходит издалека, чтобы ловить это озеро. В дополнение к идеальному улову басов, здесь есть много Crappie, что делает его идеальным круизом для всей семьи.

Для активной рыбы Toledo Bend спиннинговые и заводные приманки — выбор большинства рыбаков. Различные пластиковые черви из зеленого арбуза хорошо работают в жаркие месяцы, попавшие в мох. Ранние утренние приманки для воды — это практически любой тип жестких или мягких пластиковых приманок, которые плавают. Обычно попперс, флюки или какая-то приманка.

Ловля краппи великолепна в течение всего года для гольянов или джигов. При нересте на изгибе Толедо, направляйтесь в мелководные районы. В другой раз Крэппи обычно находят в более глубоких водах в ручьях и кучах кистей.

Толедо Бенд Лейк Техас расположен на реке Сабина. Уровень бассейна озера составляет 172,0 фута, со средними колебаниями от 1 до 5 футов в год. Нормальная вода в озере чистая, а на севере цвет. Озеро Толедо Бенд имеет площадь 181 600 акров, с максимальной глубиной 110 футов

Некоторые места для рыбалки в Саут-Энд-Лейк: залив в шести милях … используйте инструменты, сумасшедших червей и живых теней, рабочие точки и горбы. Lowes Creek … используйте леденцы на палочке и живых червей в скалах и растительности. Рот Корси-Крик … используйте живого шада, пластиковых червей на Каролина Ригс. Рыбалка медленно по краю канала.