Float Tube Fishing — Ultimate BC Рыбалка на лету

Лично нет ничего лучше, чем расслабиться в моей поплавковой трубе, ловя радужную форель на моем любимом рыбацком озере BC Fly. Это лучше, чем мое кресло в моей гостиной. Да, плавание на животе стало основой моих отпусков нахлыстом или поездок в конце 90-х, когда я превратил свой грузовик в мини-фургон.

Парусные или плавательные трубы — совершенно новый опыт. Лучше всего, насколько это может быть расслабляюще, особенно когда у вас есть возможность закрепиться или дрейфовать. Если вам повезет (и большинство озер в районе Камлупса похожи), вы будете свидетелями орлов, скопы и водоплавающих птиц на более близком расстоянии, потому что они менее обеспокоены вашим вторжением. Дикие животные, такие как медведи, олени, лоси или койоты, часто выходят на берег, чтобы ослабить их жажду.

На всей территории Британской Колумбии есть много озер, которые подходят для рыбалки на трубах. Чтобы сделать процесс как можно более приятным, следует рассмотреть несколько вопросов, таких как доступ. Доступ к озеру и к озеру, вероятно, являются наиболее важными факторами при выборе воды.

Вот некоторые важные факторы при рассмотрении поездки на рыбалку на животе. Стоит быть готовым искать места для рыбалки на плавающих трубах.

1. Перспективы — Сначала я решаю, хочу ли я много рыбы или большой рыбы. Оба иногда являются синонимами, но я научился не расширять свои ожидания. Я бы предпочел быть удивленным. В районе Камлупса и озер Рош в до н.э. есть много озер с ограниченным количеством мешков (и даже только половиной и выпуском). Обычно в этих озерах обитают рыбы размером с трофей, и их сложнее поймать. Однако для рыбака, который любит есть улов, есть также много возможностей поймать много рыбы и рыбы разумного размера.

2. Доступ к озеру — мы ищем плавный, сужающийся старт. Нет смысла проезжать через грязь, камни и палки, из-за чего ребра застряли в грязи или повредили душевые поддоны или трубы. Еще одна проблема — доступ к берегу из разных частей озера. Забота о «личном интересе» требует быстрого прибытия, чтобы приземлиться и сломать душевые поддоны. Когда вода холодная, это событие может произойти быстро.

3. Доступ к лучшим местам на берегу озера — чем меньше озеро, тем лучше. Поплавковые трубы не известны своей скоростью (понтонные лодки быстрее), поэтому вы можете добраться до основных рыболовных угодий (отмелей, подъездных путей, сорняков) как можно скорее.

4. Восприимчивость к ветру — Ветер — один из самых раздражающих факторов при ловле на плавающих трубах. У вас нет преимущества сидеть высоко на лодке, и расстояние может быть намного короче. Для меня важно найти укрытие с любого направления, в котором дует ветер. Поиск странных озер с закрытыми бухтами. Волны, порождаемые ветром, также могут быть проблемой при попытке вернуться в транспортное средство, поэтому имейте это в виду, когда вы уходите далеко от начала.

5. Доступ автомобиля к озеру — закаленный, галька или 4х4. Хорошая вещь о поплавковой трубе в том, что ее можно легко освободить, чтобы она поместилась в автомобиле, багажнике или другом двухколесном автомобиле. Многие озера в интерьере довольно легко доступны благодаря автомобилям с 2-х колесным приводом. С другой стороны, нет недостатка в 4х4 или походах по озерам, которые готовы вознаградить авантюристов.

Посетите здесь, чтобы увидеть список моих любимых рыболовных озер в Британской Колумбии.