7 Преимущества рыбьего жира подтверждены исследованиями

Исследования показывают, что польза рыбьего жира удивительна.

И зная, что это вторая самая важная вещь, которую вы можете сделать для своего здоровья. (Мы скоро достигнем номер 1).

Исследования публикуются почти каждый день, потому что научное сообщество обнаруживает все больше и больше необычайных преимуществ омега-3 для рыбьего жира.

Если вы еще не подключены к сети, вот 7 проверенных преимуществ омега-3, о которых вы должны знать.

1 Меньше боли и воспаления. Омега-3 жирные кислоты, особенно ЭПК, оказывают очень положительное влияние на воспалительный ответ. Через несколько механизмов они регулируют воспалительный цикл организма, который предотвращает и облегчает болезненные состояния, такие как артрит, простатит, цистит и все остальное, заканчиваясь на «итис».

2. Сердечно-сосудистое здоровье. Также было доказано, что омега-3 жирные кислоты прекрасно работают на сердце, складки и мили артерий и вен, которые формируют сердечно-сосудистую систему. Они помогают снизить уровень холестерина, триглицеридов, ЛПНП и артериального давления, повышая при этом хороший уровень холестерина ЛПВП. Это увеличивает продолжительность жизни.

3. Защита от инсульта и инфаркта. Когда налет накапливается на стенках артерий, а затем разрушается, это вызывает так называемые Тромбоз, который является сложным способом говорить о сгустке. Если сгусток застревает в мозге, он вызывает инсульт, а когда он герметизирует артерию, он вызывает сердечный приступ. Исследования показывают, что омега-3 жирные кислоты разрушаются, прежде чем они могут нанести какой-либо ущерб.

4. Лучшая функция мозга и высокий интеллект. Беременные и кормящие матери могут оказать огромное влияние на интеллект и счастье своих детей благодаря добавкам рыбьего жира. Для взрослых омега-3 улучшает память, память, рассуждения и сосредоточенность. Вы поклянетесь, что вы моложе и мудрее.

5. Меньше депрессии и психоза. Умнее делать тебя — это не все, что омега-3 делает для твоего мозга. Ученые из факультета психиатрии Университета Шеффилда, наряду со многими другими исследованиями, обнаружили, что добавки с рыбьим жиром омега-3 «смягчают» симптомы депрессии, биполярного расстройства и психоза (Журнал аффективного расстройства, том 48 (2-3); 149-55),

6. Более низкая частота детских расстройств. Чтобы показать, как жирные кислоты из рыбьего жира никого не покидают, исследования показывают, что дети (и взрослые) с СДВГ и СДВГ испытывают намного лучшее качество жизни. А люди с дислексией, диспраксией и компульсивными расстройствами обрели новую жизнь благодаря маслам омега-3.

7 Уменьшение рака молочной железы, толстой кишки и простаты. И, наконец, было показано, что рыбий жир омега-3 помогает предотвратить три из наиболее распространенных форм рака — молочной железы, толстой кишки и простаты. Наука говорит нам, что омега-3 выполняет это тремя способами. Они останавливают переход от нормальной здоровой клетки к опухолевой массе, ингибируя нежелательный рост клеток и вызывая апоптоз или гибель клеток опухолевых клеток.

Таким образом, вы можете понять, почему знание этих льгот — вторая по важности вещь, которую вы можете сделать для своего здоровья. Вы знаете, что такое номер один?

Это верно! Теперь пришло время использовать ваши знания для работы. Ешьте больше жирной рыбы в холодной воде и регулярно начинайте принимать высококачественные омега-3 добавки.

Авторские права Майкла Берда. Все права защищены.