10 советов по ловле форели на рыболовов в клубничном водохранилище, штат Юта

Спросите любого рыболова, который скажет вам, что клубничное водохранилище — самый важный промысел форели в штате Юта. Больше людей ловят рыбу в холодной воде, чем любое другое озеро в штате Юта. Это ряд важных факторов, которые способствуют формированию мышечной силы форели из клубничного аквариума, такие как:

1. оптимальное производство кормов

2. Идеальный климат для среды обитания форели

3. Премиум нерест для форели.

Клубничный танк является домом для трех видов спортивной рыбы: морская форель, радужная форель и лосось кокани. Эти рыбы обильные и крупные в клубничном аквариуме.

Чтобы максимально использовать вашу следующую поездку на форель на Клубничном водохранилище, используйте эти 10 советов для ловли форели, когда вы ловите на Клубничном водохранилище, и вы всегда будете ловить больше рыбы, чем когда-либо сможете забрать домой!

1. Рыба рано утром или рано вечером. Это когда форели являются наиболее активными в клубничном водохранилище.

2. Контролировать температуру воды в озере. Помните, что когда температура воды в клубничном резервуаре поднимается выше 70 градусов, форель ищет более холодную воду. Это означает, что вы найдете их только в тенистых или более глубоких областях.

3. Когда температура слишком высокая, поймайте затененные карманы воды в клубничном водохранилище.

4. Используйте лодку на клубничном танке. Летом рыбалка с лодки на клубнику позволяет вам добраться до более глубоких вод, где укрытие рыб ищет более холодные условия. Если у вас нет лодки, вы можете взять ее напрокат в Strawberry Bay Marina.

5. Используйте рыбоискатель, чтобы узнать, где находится форель, и скажите, насколько глубоко они находятся в клубничном аквариуме.

6. Дело в том, что форель имеет сильное обоняние и не кусает крючок, если приманка или приманка несут неестественный запах. Чтобы исправить это, просто потрите грязь или траву в руках, чтобы устранить неестественные запахи. Вы даже можете очистить пойманную рыбу, чтобы аромат оказался у вас на руках.

7. Форель пугает в тени. Форель замечает движущиеся вещи, включая вашу тень. Итак, бросая линию, отбросьте ее в противоположную сторону, подальше от своей тени.

8. Форель обладает очень ярким зрением и прекрасно видит сквозь воду. Поэтому, когда вы отправляетесь на рыбалку, не забудьте надеть одежду, которая менее склонна выделяться на фоне. Носите только серую одежду.

9. Контролируйте погоду и фазы луны и яркость. Только рыба, когда форель является наиболее активной. Когда луна яркая, рыбы активны, что имеет тенденцию снижать активность кормления в течение дня.

10. Использование бандитских крючков позволяет вам представить живую приманку более естественным образом.

Эти советы гарантируют огромный успех в ловле на Клубничном водохранилище.