Спин Спин Рыбалка форель с серпантином

Спинная форель, вращающаяся с серпантином? Это не похоже на то, что возможно? Все знают, что стример — это искусственная муха, и, чтобы использовать стример в качестве приманки, вы должны быть «мухой рыбака», верно? Я пытаюсь сказать вам, что вам не обязательно быть ловцом мух, чтобы ловить рыбу серпантином, и этот вид искусственной мухи может фактически использоваться во время ловли на спиннинг.

В этой статье я объясню, как бороться с ловлей на форель с использованием стримера в качестве приманки. На самом деле, я представлю несколько техник, которые может использовать средний рыболов, чтобы использовать эту очень эффективную форелевую приманку. Фактически, многие опытные рыбаки, ловящие форель, утверждают, что использование стримеров в качестве приманки при использовании спиннингового оборудования может более эффективный чем ловить форель серпантином при использовании рыболовных снастей.

Основным ключом к обоим методам является то, что сверхлегкое вращение дольше, чем обычно. Вам нужна удочка длиной от семи до восьми футов. Это не только даст вам дополнительное расстояние, но также поможет вам поддерживать контакт (или «чувствовать») стример, который подключен к концу вашей линии. Имея это в виду, давайте перейдем к делу.

  1. Пузырьковая техника — Техника пузыря включает в себя часть конечного снаряжения, которая называется пузырем метательного снаряда (иногда его называют пузырем нахлыстом). Этот маленький пластиковый шарик, который выглядит как прозрачный боббер, имеет пробку, проходящую через его центр, которая позволит воде проникать в сам пузырь, когда он погружен под воду. Когда пробка нажимается в противоположном направлении, вода перестает течь, добавляя вес к пузырю, который облегчает наложение и захватывание легкой косы. Нет сомнений в том, что при ловле спиннинговой форели с помощью стримеров техника «пузыря» «обязательна» для любого рыболова, который хочет использовать чрезвычайно эффективную приманку, известную как стримеры.
  2. Ракетная техника — Техника снаряда заключается в использовании веса снаряда, аналогичного тем, которые используются рыбаками-басами при создании платформы Каролина. Вес снаряда ложится на вашу линию, а поворотный ствол привязывается к концу линии. Лидер от двенадцати до двадцати четырех дюймов теперь привязан к другой стороне вращающегося ствола, а ваш стример привязан к концу лидера. Это устройство теперь может быть сброшено и восстановлено с использованием начального и остановленного движения. Техника снаряда эффективна как в речной, так и в речной форели. Размер снаряда будет варьироваться в зависимости от глубины воды, скорости течения и т. Д. Эксперименты будут необходимы для определения соответствующего веса для конкретной ситуации, в которой вы ловите рыбу.

Суть в том, что если вы ловите форель традиционными спиннинговыми инструментами, стримеры можно использовать не только, но и эффективно, и один или оба из перечисленных методов должны быть добавлены в репертуар для ловли форели раньше, чем позже.