Отчеты о рыбалке в Сокол-Лейк

Он расположен на главном ручье Рио-Гранд, в графствах Сапата и Старр, примерно в 40 милях от Ларедо, штат Техас, на шоссе 83.

Площадь составляет 83 654 акра, с максимальной глубиной 110 футов. Уровень бассейна составляет 301,2 фута над уровнем моря, с огромными годовыми колебаниями от 40 до 50 футов и более. Уровень воды в озере обычно окрашен.

Рыболовы, известные своей превосходной рыбалкой на басу, любят ловить рыбу на озере Сокол. В дополнение к идеальному улову басов, есть много сомов, что делает его идеальным круизом для всей семьи.

Лучшими видами для ловли являются черный окунь и сом, но уловы краппи слабы из-за низкого уровня воды.

Отчет о рыбалке в Соколовом озере

Соколиное озеро является основным резервуаром на Рио-Гранд между Техасом и Мексикой. Вода неглубокая и берега постепенно падают. Когда озеро низкое, груды дерева и камней являются единственным укрытием для рыбы, а на уровне бассейна растительность вдоль берега обеспечивает наилучшее укрытие. Трава гидриллы в настоящее время редка из-за низкого уровня озера.

Для активной рыбы большинство рыболовных приманок — это спиннинг и приманка. На этом озере лучше всего использовать различных пластиковых арбузных червей, Техас и Каролина. Рано утром мечты рыболовов, использовать лучшие водные приманки, такие как попперс, приманки и случайные удары. Рыбалка может быть трудной в жаркие летние месяцы, поэтому попробуйте приманку рано утром и поздно днем ​​для лучшей воды.

Falcon Lake Каюты в аренду

Киоски и пристань для яхт доступны на Соколином озере, но вы должны сделать свое исследование. Существует широкий диапазон ежедневных цен с более низкими недельными ставками. Рядом с озером есть несколько номеров типа "постель и завтрак".

Подводя итог: это озеро является лучшим местом для рыбалки, но будьте осторожны, чтобы не отправиться в мексиканские воды, если у вас нет необходимых документов.