& # 65279; Отдохните в специально разработанном рыбацком домике подо льдом

Посмотрим правде в глаза, иногда нахождение вдали от дома может включать длительные периоды ожидания, пока рыба не решит укусить, или просто терпеливо пробовать разные приманки и приманки, чтобы получить какое-то рыболовное действие. В холодную погоду даже короткие ожидания могут показаться вечностью, но тепло и комфортно в вашем собственном рыбацком доме на льду может изменить мир.

Дом для подледной рыбалки предназначен для постоянного укрытия, по крайней мере, в течение сезона, и не предназначен для того, чтобы быть мобильным или переносным, как укрытие для хижины или льда. Ледяные дома часто строятся на раме трейлера и постоянно прикрепляются к раме, чтобы рыболовы могли просто прицепить сцепное устройство к грузовику и выйти на лед, чтобы найти дом подо льдом в хорошем месте. Дома для подледной рыбалки также могут быть смонтированы на салазках или основаны на санях, что позволяет легко буксировать на льду.

Некоторые из более «удобных существ», постоянно доступных в коттедже для подледной рыбалки, включают в себя:

o Скамейки или даже мягкие диваны для комфорта при наблюдении за прорубями.

o Пропановые, газовые или дровяные обогреватели, которые вентилируются и правильно устанавливаются на земле в ледяной камере, чтобы обеспечить регулирование температуры и поддержание постоянной температуры.

o Зона для приготовления пищи, включая плиту, стол и даже электрическое освещение, которое можно разряжать от автомобильных аккумуляторов или от инвертора, подключенного к генератору или автомобильному двигателю для зарядки.

o Генераторы на газе для всей необходимой электрической мощности. Все, что вам нужно, — это канистра с бензином, которая при необходимости будет доставлена ​​на ваш рыбацкий дом.

o Полностью укомплектованные предметы первой необходимости, продукты питания и дополнительные инструменты и материалы.

o Место для сна на выходных или на ночь.

В сущности, дом подледной рыбалки может быть таким же спартанским или роскошным, как того пожелает рыболов. Важно учитывать вес ледяной камеры и постоянно следить за ледовой обстановкой, чтобы предотвратить ослабление или повреждение льда под домом, что потенциально может привести к разрушению льда. Дома для подледной рыбалки должны быть сняты со льда при первых признаках весенней оттепели, так как в большинстве мест владельцу или арендатору придется платить за дом, если он упадет в озеро.