Catfish Bait — Рыбалка на сома в озерах Пай — Подробности здесь!

Многие рыболовы-сомы часто платят озерам за возможность поймать трофейную сумму. Много раз, эти рыболовы не имеют лодок или опытных рыболовов, чтобы охотиться на большие суммы свободы. Но многие из этих рыболовов никогда не ловят трофей кошки, потому что они не настроены правильно, чтобы поймать этих больших сомов в этих килограммах.

Поймайте трофей с синим сомом, суммой канала и фиксированной суммой на озерах, есть несколько советов и методов, которые вы должны знать, чтобы добиться успеха. Много раз, если в районе рыбы много прудов, пруд с суммой трофеев будет отделен от других прудов. Также, если есть много суставов. Скорее всего, один будет обеспечен суммой канала в диапазоне от 1,5 до 3 фунтов, особенно для настольного тарифа или для начинающего рыбака.

Как и в случае с дикой суммой, сумма, сумма канала и фиксированная сумма будут применяться к структуре в пруду. Если где-то в пруду есть известные затопленные обломки или стволы деревьев, большая сумма будет близка. Кроме того, если вы не хотите соревноваться с другими рыбаками, ваши местные озера платят ночью. Добраться до местного платного озера до наступления темноты, чтобы вы могли выбрать правильное место, чтобы поймать трофей. Если вы можете найти затонувший пень у берега, это здорово, потому что большой плоский сом, канальные суммы и синий сом плавают на береговой линии ночью.

Прежде чем тратить деньги, вы должны спросить владельца платного владельца озера. Сначала попросите список видов рыб и их вес, которые хранятся в прудах. Затем, если есть много прудов, выясните, где находится пруд или пруд на сумму трофея. Затем спросите, насколько глубоки пруды. Только заметьте, чем глубже пруд, тем лучше. Если у пруда есть глубокая яма, спросите, где именно он находится. Также спросите, где находится известная подводная структура.

Идеальное место для поездки с приманкой в ​​бухте — глубина от 6 до 8 футов у глубокой воды. Также найдите области с затонувшей скалой и деревом, которые прилегают к более мелким пластинам и полкам. Обычно крупные суммы в платных озерах будут близки к большому укрытию и глубокой воде.

Лучшими приманками для платных озер являются натуральные приманки, такие как золотая рыбка, голавль и промысел. Идеальный размер для этих приманок составляет от 3 до 4 дюймов в длину. Если вы стремитесь к крупным суммам, таким как синие суммы, суммы каналов или плоские суммы в окладных озерах, у вас должно быть тяжелое оборудование, которое слишком сильно соответствует вашей добыче. 7–8 футовая полоса для серфинга, катушка или катушка средней мощности и приманки, предназначенные для намотки с испытательной линией от 25 до 50 фунтов. Мои предпочтения в типе линии — Fireline.

Набор для ловли сома для платного озера — хороший, устойчивый большой поплавок. Чтобы скользить по ползунку, боббер остановится на первой линии. Сначала переместите ползунок от 6 "до 8" вверх по линии. Если вы любите ловить рыбу ночью, я рекомендую вам работать от батарейки наверху. Это поможет вам увидеть вашего странника ночью. Следующая стяжка на двухстороннем шарикоподшипнике поворачивается к линии. Наконец, прикрепите шнур от 6 до 8 дюймов с крюком от 6/0 до 7/0. Большие крючки важны. Тогда поймайте живую приманку сома, схватив ее через спинной плавник или сразу за ним. разрезать приманку, порезать рыбу на большие куски и положить ее на крючок, убедиться, что крючок открыт.

Ну, люди заканчивают мою статью о ловле приманок на сома в платных озерах. Пусть следующая рыбалка будет удачной! Хорошего дня!