Струйсбаай Харбор Уолл — Рыбалка для всех

Портовая стена Struisbaai всегда была исключительным местом для рыболовов всех возрастов, которые приезжают в этот очаровательный приморский город со всей Южной Африки. В летние выходные и праздничные дни стена, как правило, полна рыболовов всех возрастов, которые используют широкий спектр методов рыбалки. Портовая стена — это безопасное место (в большинстве случаев), где великая мудрость рыбалки, накопленный опыт и страсть к рыболовному спорту передаются от одного рыболова к другому.

Стена порта Струйсбаай является интересным местом для рыбалки, потому что он предлагает так много разных видов рыб, к которым вы можете стремиться. Это место, где маленькие дети чувствуют себя подобно удочке и катушке, и они впервые касаются пуффера. Это также место, где великие мальчики с великолепным снаряжением охотятся на огромные лучи и огромные тряпки. Между всем, что вы можете ожидать, вы найдете эльфов, гаррик, глыба, мидийный взломщик, мелких акул, ворчун и кольстерте.

Семейное веселье

Многие мамы, папы, бабушки и дедушки отвели молодого рыболова в безопасное место для рыбалки и познакомили их со спортом в стиле рок и серфинг. Интересно, сколько детей поймали свою первую рыбу со стены порта? Взяв легкую удочку и катушку или полотенце и используя сардины или чокки для приманки, эти юнцы улучшают свои навыки ловли на рыбу-пуховку, шпионов, кольстерте, тьор-тьор и маасбанкеров.

Эльф на стене !!

Много летних вечеров, во время отлива, стена напоминает дикобраза с стоячими перьями, когда рыболовы, молодые и старые, собираются на пути эльфов, а также надеются на быстрое плавание. Любимая приманка — вся сардина, которая медленно погружается в середину порта. С эльфом вокруг него обычно не требуется много времени, чтобы каждый рыболов достиг предела багажа.

Гаррик / Леервис

С января по март вы увидите множество рыболовов, которые бросают вертушки и топперы со скал в передней части стены порта, рассчитывая на мощный удар и тяжелый бой. Гаррик с 5-20 кг обычно бывает ранним утром или поздним днем, пирующим на эльфе в защищенной воде порта. Некоторые рыболовы предпочитают вести живого эльфа по правую сторону залива, надеясь получить гаррика или початка.

Другие продукты питания

В период с ноября по март другими основными видами-мишенями являются кобице, кольстерте и пестрые праймеры, а также причудливые белые мидии, галджоэн и белман. Орликов обычно ловят в мелких водах на втором и третьем столбах, используя очень легкое снаряжение, используя в качестве приманки хвост креветок или сардины.

Средний размер колбы составляет от 2 до 5 кг, но многие большие весы весом более 20 кг регулярно выгружаются. Лучшее время для коба — это ночь с чоккой и / или сардинами или с живым кефалу или маасбанкером. После того, как вы поймали флягу, лучше всего вести рыбу к песчаному пляжу между стеной порта и Die Las, потому что камни перед гаванью закончились многими боями с разрывом линии.

Акулы и лучи

Все мы знаем, что в порту Струйсбаай есть несколько массивных черных лучей весом более 120 кг, но это область непосредственно перед стенкой порта и справа, где есть огромные черные лучи, а также маленькие синие лучи и лучи утконоса. регулярно ловится. Многие рыболовы переоценили свою эффективность и решили проблемы только для того, чтобы распутать узел, разорвать леску, сломать удочку или толкнуть катушку, пытаясь захватить эти морские бульдозеры.

Хлопья улавливаются днем ​​и ночью, и стежки с подушками или рыбьими головами лучше всего подходят для этих нижних кормушек. Меньший луч — невероятное веселье на световом оборудовании, но для больших черных лучей вам нужен стержень с сильной основой, по крайней мере, 0,45 линии, приличным барабаном и большим количеством энергии, потому что большинство боев длится до 4 часов.

Лучшее время для рыбалки на акул — ночь. Некоторые рыболовы стремятся к мелким видам акул, таким как гладкошерстные собаки и овраговые акулы, и даже сами южноафриканские пижамы акул, в то время как другие рыболовы бросают большие приманки в пятнистых акул с зубами более 150 кг, которые распространены в этой области, или надеясь на посадку большой бронзовой или топовой акулы.

Предпочтительной приманкой для мелких акул является живая кефаль или маасбанкер, или рыбное филе и чокка, но у последнего малька обычно есть праздник, и вам нужно регулярно менять приманку. Для крупных акул большинство рыболовов надевают черепаху или накидку с лососем или наполовину скипжаком. Вы также можете успешно сдвинуть большого маасбанкера или меньшего эльфа.

Несколько правил

1) Помните, что вы не можете использовать метательную сеть в порту в любое время. Скорее используйте маленькие крючки приманки, чтобы поймать кефаль или маасбанкиров.

2) Пожалуйста, держите стену порта в чистоте. Есть большой барабан для всего вашего мусора.

3) Остерегайтесь детей и других рыболовов при броске приманки. Никто не любит крючок в ухе или хуже.

4) Будьте осторожны с другими рыболовами. Не нажимайте и не бросайте линию.

5) Соблюдайте ограничения по размеру и сумке. Если вы не собираетесь его есть или использовать в качестве приманки, откажитесь от него.

6) Камни скользкие и опасные при ходьбе по рыбе. Я не думаю, что вы хотите быть в воде с 200 кг рэгги!

7) Берегись воды! Смотреть на волны.

8) Не въезжайте в стенку порта на машине, суке или скутере.

Стена порта Струйсбаай подарит вам бесконечные часы чистой радости от рыбалки даже во времена, когда рыба не хочет кусаться. Идея Оверберга Энглинга родилась на этой стене однажды ночью, ожидая каких-то действий, и у стены порта есть много других замечательных воспоминаний для меня, моей семьи и друзей. Я надеюсь, что вам скоро понравится это уникальное место для рыбалки на южной оконечности Африки.